Heyne Verlag, München 1999
ISBN 9783453144255, gebunden, 150 Seiten, 44.99 EUR
Von Tempura und Lotus-Chips, Sashimi und Sushi, vom Ritual des Reiskochens und sogar von der weltbesten crème caramel handel dieses Buch. Die Journalistin und Schriftstellerin Marianne Comolli ist Autorin…
Droemer Knaur Verlag, München 1999
ISBN 9783426271728, gebunden, 143 Seiten, 20.40 EUR
Dieser Band birgt den ganzen Schatz der italienischen Risottoküche von den Traditionsklassikern über die berühmten Rezepte der Regionalküchen bis zu den verführerischen Kreationen der legendären Restaurantchefs:…
Droemer Knaur Verlag, München 1999
ISBN 9783426271773, Broschiert, 330 Seiten, 18.41 EUR
Man reibt geröstete Brotscheiben mit Knoblauch ein und beträufelt sie mit Olivenöl extra vergine. Schmeckt herrlich zu einem Glas Wein! Bruschetta ist eines der Sternchen von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer…
Hölker Verlag, Münster 1999
ISBN 9783881175203, gebunden, 119 Seiten, 25.46 EUR
Heyne Verlag, München 1999
ISBN 9783453159495, gebunden, 187 Seiten, 34.77 EUR
Niemand hat das Leben so geliebt und ist zugleich so unermeßlich produktiv gewesen wie der vor 200 Jahren in Tours geborene Honoré de Balzac. Die genießerische Seite des großen europäischen Literaten…
Falken Verlag, Niedernhausen 1999
ISBN 9783806874754, gebunden, 216 Seiten, 50.11 EUR
Hallwag Verlag, Bern - Stuttgart 1999
ISBN 9783444105555, gebunden, 318 Seiten, 25.46 EUR
Hallwag Verlag, Bern - Stuttgart 1999
ISBN 9783444105524, Gebunden, 336 Seiten, 50.11 EUR
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 1999
ISBN 9783608919691, gebunden, 302 Seiten, 20.35 EUR
Die in vielen Supermarktlebensmitteln enthaltenen chemischen Aromastoffe können Übergewicht hervorrufen. Auch andere Lebensmittelzusätze, wie die in Fanta und vielen Fertiggerichten enthaltene Zitronensäure,…
C.H. Beck Verlag, München 1999
ISBN 9783406421181, Taschenbuch, 138 Seiten, 6.60 EUR
Darf man auf Kirschen Wasser trinken? Machen Nudeln dick? Darf man Pilzgerichte aufwärmen? Hilft Grüner Tee gegen Krebs? Macht Pernod impotent? Enthalten Gummibärchen Gelatine aus Schweineköpfen? Was…
Campus Verlag, Frankfurt am Main - New York 1999
ISBN 9783593360393, Broschiert, 258 Seiten, 18.41 EUR
Herausgegeben von José Lutzenberger und Franz Theo Gottwald. Idee, Konzeption und Realisierung von Peter Felixberger. Weg vom globalen Einheitsgeschmack und Nahrungsmittelkonzernen, hin zur regionalen…