Echtzeit Verlag, Basel 2024
ISBN 9783906807355, Gebunden, 464 Seiten, 58.00 EUR
Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit im Süden Koreas. Der koreanische Seon-Buddhismus hat eine alte spirituell geprägte Tradition des Tempelessens.…
Transit Buchverlag, Berlin 2023
ISBN 9783887474096, Gebunden, 240 Seiten, 26.00 EUR
Aus dem Norwegischen von Ulrich Sonnenberg. Weltgeschichte in einer Mahlzeit. Ausgehend von der traditionellen Speisekarte in seinem Lieblingslokal "La Carbonara" am Campo de`Fiori, schreibt Andreas Viestad…
Kanon Verlag, Berlin 2023
ISBN 9783985680825, Gebunden, 240 Seiten, 38.00 EUR
Mit Beth Dooley. Aus dem Amerikanischen von Sabine Franke. Mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos und Hintergrundwissen zu indigenen Kulturen und Traditionen. Der Spitzenkoch von der Oglala Lakota Sioux…
DuMont Verlag, Köln 2023
ISBN 9783832168025, Gebunden, 684 Seiten, 32.00 EUR
Aus dem Englischen von Sara Riffel und Petra Huber. In diesem Buch erklärt der Ernährungswissenschaftler Tim Spector die neuesten Forschungsergebnisse zur gesunden Ernährung. Er beantwortet Fragen wie:…
Hier und Jetzt Verlag, Baden 2023
ISBN 9783039195688, Gebunden, 288 Seiten, 49.00 EUR
Was kam in wohlhabenden Häusern im barocken Zürich auf die Teller? 1699 hielt die Bürgersfrau Anna Margaretha Kitt 470 Rezepte handschriftlich fest. Dieses Manuskript, ein rares Dokument der damaligen…
März Verlag, Berlin 2023
ISBN 9783755000181, Broschiert, 384 Seiten, 26.00 EUR
Aus dem Französischen von Monika Junker-John und Helmut Junker. Mit einem Vorwort von Christiane Meister, herausgegeben und überarbeitet von Barbara Kalender. Die Kunst einfach zu kochen - mit 300 Rezepten…
🗊
3 Notizen
Klaus Wagenbach Verlag, Berlin 2023
ISBN 9783803113757, Gebunden, 160 Seiten, 24.00 EUR
Woher kommt die neue Begeisterung für die lateinamerikanische Küche? Peruanische Köche sind preisgekrönt und gefeiert, und die mexikanische Küche wurde zum Weltkulturerbe erklärt. Dabei sind viele der…
Arche Verlag, Zürich 2023
ISBN 9783716028131, Gebunden, 320 Seiten, 25.00 EUR
Aus dem Amerikanischen Steffen Jacobs. Der Hollywood-Schauspieler Stanley Tucci lässt uns in sein Leben und in seine Kochtöpfe schauen. Stanley Tuccis Auftritte in Filmen wie 'Der Teufel trägt Prada',…
Echtzeit Verlag, Basel 2022
ISBN 9783906807331, Gebunden, 480 Seiten, 48.00 EUR
Mit Illustrationen von Markus Roost. Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch. Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse, vom Weihnachtsessen…
Piper Verlag, München 2022
ISBN 9783492071444, Gebunden, 304 Seiten, 26.00 EUR
b er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht - Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen.…
DuMont Verlag, Köln 2022
ISBN 9783832182175, Gebunden, 352 Seiten, 25.00 EUR
Aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel. Was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter und preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin…
Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2022
ISBN 9783960331230, Gebunden, 168 Seiten, 40.00 EUR
Herausgegeben von ralf Frenzel. Was bedeutet gutes Leben? Welche Zutaten braucht ein gesundes Gemeinwesen? Wonach schmeckt Glück? Lässt sich aus Naturschutz eine Delikatesse machen? Kulinarische Experten…
ZS Verlag, München 2022
ISBN 9783965841833, Gebunden, 192 Seiten, 24.99 EUR
Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen. Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept…
Econ Verlag, Berlin 2022
ISBN 9783430210706, Gebunden, 336 Seiten, 22.99 EUR
Unsere Ernährungspolitik fördert Übergewicht statt gesunder Ernährung. Sie sieht dabei zu, wie Menschen in Kliniken und Pflegeheimen mangelernährt werden und sterben. Sie ist tatenlos, wenn gesundheitsgefährdende…