Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne - Hardcover

9783518425268: Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
 
 
  • VerlagSuhrkamp Verlag AG
  • Erscheinungsdatum2016
  • ISBN 10 3518425269
  • ISBN 13 9783518425268
  • EinbandTapa dura
  • Anzahl der Seiten228
  • Bewertung

Versand: EUR 6,50
Von Deutschland nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Weitere beliebte Ausgaben desselben Titels

9783518468340: Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne: 4834

Vorgestellte Ausgabe

ISBN 10:  3518468340 ISBN 13:  9783518468340
Verlag: Suhrkamp Verlag AG, 2017
Softcover

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

Beispielbild für diese ISBN

Ribbat, Christoph
Verlag: Suhrkamp Verlag AG (2016)
ISBN 10: 3518425269 ISBN 13: 9783518425268
Neu Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
Buchhandlung & Antiquariat Rother
(Dresden, SA, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Neu. Versand kostenfrei! Bezahlung per Banküberweisung möglich. Bestandsnummer des Verkäufers ABE-1651682642426

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 19,95
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 6,50
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Christoph Ribbat
Verlag: Suhrkamp (2016)
ISBN 10: 3518425269 ISBN 13: 9783518425268
Neu Hardcover Anzahl: > 20
Anbieter:
artbook-service
(Berlin, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung gebunden. Zustand: Neu. Neu -Im Restaurant wird nie nur gegessen. Seit im Paris des 18. Jahrhunderts die ersten »restaurierenden« Etablissements eröffneten, geht es im Lokal immer auch ums Sehen und Gesehen-Werden, um das Zeigen von Stil und Distinktion - und um das Gefühl, bei Fremden und doch zu Hause zu sein. Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Doch er präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Roman.\\nErscheinungsdatum: 07.03.2016 Schlagwörter: im restaurant, eine geschichte aus dem bauch der moderne, Autor: Christoph Ribbat Sachgruppen: Geisteswissenschaften, Kunst, Musik, Geschichte, Kulturgeschichte Preisänderung: 28.09.2023 Anzahl Seiten: 228 Format: 22,00 x 15,00 x 2,50 cm 228 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 765171

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 9,95
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 19,99
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer