Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:„Über diesen Titel“ kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.
Versand:
EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Buchbeschreibung Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present. Bestandsnummer des Verkäufers M03899102061-G
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Bestandsnummer des Verkäufers M03899102061-V
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: Gut. 1. 264 S. in gutem Zustand 30690 ISBN 9783899102062 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1542 Gebundene Ausgabe, Maße: 26.1 cm x 2.4 cm x 29.2 cm. Bestandsnummer des Verkäufers 7026065
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: Gut. 1. 264 S. Schutzumschlag etwas lädiert. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensendung mit der Post oder per DHL. Rechnung mit MwSt.-Ausweis liegt jeder Lieferung bei. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1542 Gebundene Ausgabe, Maße: 26.1 cm x 2.4 cm x 29.2 cm. Bestandsnummer des Verkäufers 1166571
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: gut. 2003. Dass die vegetarische Küche gesund ist, weiß heute eigentlich jeder. Dass vegetarische Gerichte ungemein köstlich schmecken können, sind sogar Fleischesser bereit zuzugeben. Dass vegetarisches Essen auch sehr abwechslungsreich ist, zeigt die erfolgreichste britische Kochbuchautorin aller Zeiten auf unkomplizierte und nachvollziehbare Art. Mit unzähligen Anregungen für Suppen, Vorspeisen und Salate, Eier- und Käsegerichte in jeder Form, Pasta, Gnocchi und Pizza, Gemüsevariationen, sowie für Backrezepte und Desserts, ist Delia Smiths vegetarisches Kochbuch der Schlüssel zur Grünen Küche für erfahrene und für neugierige Genießer. Autor: DELIA SMITH kam zum Kochen mit 21, als sie in dem kleinen Restaurant »The Singing Chef« in London eine Stelle annahm nicht zuletzt, um ihren damaligen Freund zu beeindrucken. 1971 schrieb sie ihr erstes Buch. 1973 begann Delia Smiths Fernsehkarriere bei der BBC der Rest ist Legende. Delia Smith lebt mit ihrem Mann Michael Wynn Jones in Suffolk. Grüne Küche. 250 vegetarische Rezepte [Gebundene Ausgabe] Delia Smith (Autor) Collection Rolf Heyne In deutscher Sprache. 264 pages. 28,6 x 25,8 x 2,6 cm. Bestandsnummer des Verkäufers BN26007
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Collection Rolf Heyne, München, 2003. 264 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart---- gutes Exemplar - 1570 Gramm. Bestandsnummer des Verkäufers 4c4970
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: gut. Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages. Bestandsnummer des Verkäufers TI-EZUB-HS0Q
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Sehr gut. kA (illustrator). kA. Auflage. Anzahl Bände: 1 - Bd.Nr.: kA - Sprache: de - Einband: Hardcover - Gewicht: 301 - Illust.: kA - Zustand: Sehr gut - SU berieben und bestoßen, sonst sehr gut erhalten. Bestandsnummer des Verkäufers 215903
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung hardcover. Zustand: Gut. 264 Seiten; 9783899102062.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 3. Bestandsnummer des Verkäufers 581119
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren