Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
Versand:
EUR 5,24
Von Vereinigtes Königreich nach USA
Buchbeschreibung paperback. Zustand: New. Language: ger. Bestandsnummer des Verkäufers 9783442316632
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 44402725-n
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Paperback. Zustand: Brand New. 320 pages. German language. 8.46x5.32x1.14 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers __3442316634
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 44402725-n
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Paperback. Zustand: Brand New. 320 pages. German language. 8.46x5.32x1.14 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers zk3442316634
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware -Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch - und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. 336 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783442316632
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware -Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch - und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. 336 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783442316632
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware -Den meisten von uns ist bewusst, dass unsere zügellose Lust auf Fleisch nicht ideal für den Erhalt unseres Planeten ist. Versuche, die Moralkeule auszupacken oder mit endlosen Fakten oder Statistiken zu überzeugen, sind nur bedingt erfolgreich und haben geringe Aussichten, zu einer Veränderung unseres Verhaltens zu führen. Diese Beobachtung hat die niederländische Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst angespornt, eine neue Perspektive einzunehmen - eine, die aus der Zukunft heraus auf das Thema blickt. In ihrem Buch skizziert sie überzeugend, smart und provokant-unterhaltsam eine Welt, in der ein Großteil der Bevölkerung einen pflanzenbasierten Lebensstil pflegt und in der wir Tiere nicht mehr als Lieferanten von Essen oder Kleidung definieren. Was sie beschreibt, mag futuristisch anmuten, ist aber teilweise bereits Realität (wenn zum Beispiel Schulen fleischfreie Tage einführen oder Fleischersatzprodukte immer größeren Absatz finden). Auch die radikalste und grundlegendste aller Umwälzungen ist bereits unaufhaltsam im Anmarsch - Veganismus ist eine der am schnellsten wachsenden Bewegungen der Welt. Immer mehr Wissenschaftler:innen und Zukunftsforscher:innen prognostizieren, dass es bald verboten sein wird, Fleisch oder Milchprodukte zu konsumieren. Roanne van Voorst zeigt uns, welche positiven Konsequenzen es für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann, würde sich eine pflanzenbasierte Ernährung global durchsetzen. Eine solche Welt kann natürlich trotzdem nicht perfekt sein. Es werden neue Probleme auftauchen, bestimmte Produkte und Berufsbilder werden verschwinden - Herausforderungen, die nach neuen Lösungsansätzen verlangen. Am Ende fordert Roanne ihre Leser:innen heraus, sich selbst ein Bild von dieser neuen Realität zu machen. 'Einst aßen wir Tiere' ist ein unverzichtbares Buch unserer Zeit - und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten der Vergangenheit angehört. Bestandsnummer des Verkäufers 9783442316632
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware - Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch - und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. Bestandsnummer des Verkäufers 9783442316632
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 523508561
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren