Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:„Über diesen Titel“ kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.
Versand:
EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Buchbeschreibung Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present. Bestandsnummer des Verkäufers M03899101820-G
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung hardcover. Zustand: Gut. 674 Seiten; 9783899101829.3 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 5. Bestandsnummer des Verkäufers 577406
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: Come Nuovo. Rimanenza di magazzino, libro nuovo che presenta difetti di copertina. Dettagli LibroSku: PZZLB3359ISBN: 9783899101829Titolo: Thai FoodAutore: David ThompsonEditore: Collection Rolf HeyneAnno: 2013Pagine: 674Formato: RilegatoDavid Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist Thai Food, die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. Bestandsnummer des Verkäufers PZZLB3359
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: gebraucht; sehr gut. 4. Auflage 2010, Hardcover Leinen im Kartonschuber, minimale Lager- und Gebrauchsspuren, textsauber und gepflegt. Bestandsnummer des Verkäufers 179-4-56
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: Sehr gut. 3., unveränderte Aufl. 674 S. in gutem Zustand 28495 ISBN 9783899101829 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2440 Gebundene Ausgabe, Maße: 18.7 cm x 6.3 cm x 25.9 cm. Bestandsnummer des Verkäufers 1195139
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Good. David Thomson: Thai Food (Arharn thai). Collection Rolf Heyne, München 2006. Gebunden, Lesebändchen, 672 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotografien von Earl Carter; Einband geringfügig angestoßen und etw. angeschmutzt, sonst ordentlicher Zustand. - Volumen. Bestandsnummer des Verkäufers 001085
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: gut. Auflage: 3., unveränderte Aufl. Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das große Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit großem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Großmutter« heißt. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist außerdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Maße 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 In deutscher Sprache. 674 pages. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm. Bestandsnummer des Verkäufers BN32995
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: gut. Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages. Bestandsnummer des Verkäufers 2K-DMNV-O382
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: gut. Im Schuber - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages. Bestandsnummer des Verkäufers MBJ-OKK-4X3
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung IM SCHUBER - Mit leichten Gebrauchsspuren am Hardcover. Buchrücken vom Lichteinfall leicht verblichen. Bestandsnummer des Verkäufers 12386AB
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren