Jahrbuch fur Kulinaristik 2018: The German Journal of Food Studies and Hospitality Wissenschaft - Kultur - Praxis - Hardcover

9783862055265: Jahrbuch fur Kulinaristik 2018: The German Journal of Food Studies and Hospitality Wissenschaft - Kultur - Praxis
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
 
 

Gebraucht kaufen

Zustand: Sehr gut
565 Seiten Leichte äußere Mängel... Mehr zu diesem Angebot erfahren

Versand: EUR 45,00
Von Deutschland nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

Foto des Verkäufers

Hijiya-Kirschnereit, Irmela, Burckhard Dücker und Ludwig M. Eichinger:
Verlag: Iudicium (2018)
ISBN 10: 3862055264 ISBN 13: 9783862055265
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
primatexxt Buchversand
(München, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung gebundene Ausgabe. Zustand: Sehr gut. 565 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1100. Bestandsnummer des Verkäufers 259522

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 48,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 45,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer

Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Hg.):
Verlag: München, Iudicium , (2018)
ISBN 10: 3862055264 ISBN 13: 9783862055265
Gebraucht Hardcover Erstausgabe Anzahl: 1
Anbieter:
Wolfgang Rüger
(Frankfurt am Main, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung EA, 565 S., OPbd., sehr gut erhalten Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN Versand mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Luxemburg, Österreich, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Spanien. Bestandsnummer des Verkäufers 157750AB

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 60,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 45,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer