Ein Küchenchef reist um die Welt. - Hardcover

9783896672117: Ein Küchenchef reist um die Welt.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
 
 

Gebraucht kaufen

Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag... Mehr zu diesem Angebot erfahren

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Weitere beliebte Ausgaben desselben Titels

9783442457427: Ein Küchenchef reist um die Welt: Auf der Jagd nach dem vollkommenen Genuss

Vorgestellte Ausgabe

ISBN 10:  3442457424 ISBN 13:  9783442457427
Softcover

  • 9783896667212: Ein Küchenchef reist um die Welt Auf der Jagd nach dem vollkommenen Genuss

    Hardcover

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

Beispielbild für diese ISBN

Bourdain, Anthony
ISBN 10: 3896672118 ISBN 13: 9783896672117
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
medimops
(Berlin, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Bestandsnummer des Verkäufers M03896672118-V

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 4,34
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Bourdain, Anthony
ISBN 10: 3896672118 ISBN 13: 9783896672117
Gebraucht Hardcover Anzahl: 7
Anbieter:
medimops
(Berlin, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present. Bestandsnummer des Verkäufers M03896672118-G

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 4,34
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Bourdain, Anthony:
Verlag: München : Blessing (2002)
ISBN 10: 3896672118 ISBN 13: 9783896672117
Gebraucht Hardcover Erstausgabe Anzahl: 1
Anbieter:
Preiswerterlesen1 Buchhaus Hesse
(Hückeswagen, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Pp. Zustand: Wie neu. 1. Aufl. 350 S. ; 22 cm Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550. Bestandsnummer des Verkäufers 24877

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 9,95
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 11,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Bourdain, Anthony:
ISBN 10: 3896672118 ISBN 13: 9783896672117
Gebraucht Hardcover Erstausgabe Anzahl: 1
Anbieter:
BOUQUINIST
(München, BY, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Zustand: Wie neu. Deutsche Erstausgabe. 350 (2) Seiten. 22 cm. Umschlaggestaltung: Design Team. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Er hatte sich wahrhaft Großes vorgenommen. Nichts Geringeres galt es zu finden als die perfekte Mahlzeit, den vollkommenen Genuss. Und so schien kein Ziel dafür zu abwegig zu sein, keine Anstrengungen zu groß vor allem, wenn man bedenkt, dass sich bei einer kulinarischen Weltreise Anthony Bourdains größte Leidenschaften aufs Glücklichste vereinen ließen: seine tief sitzende Lust am Abenteuer und eine unerschütterliche Begeisterung für gutes Essen. Kreuz und quer ist er durch die Welt gezogen auf seiner Suche nach kulinarischen Wunderdingen und hat dabei allerlei Wunderbares, aber auch Gegenteiliges erlebt. Natürlich kann er sich in Japan den gefährlichen Kugelfisch nicht entgehen lassen, und er schreckt auch nicht zurück, als man ihm in Saigon das noch schlagende Herz einer Kobra serviert. In einem portugiesischen Dorf feiert er ein Schlachtfest nach uralter Tradition, und in der traumhaft schönen, nächtlichen Sahara macht er sich in einer Runde von Tuareg-Nomaden über einen im Ganzen in der Erde vergrabenen, gebratenen Hammel her. Doch ob in Mexiko oder Marokko, in Schottland, Russland, Kambodscha, dem Baskenland oder Frankreich es zeigt sich immer wieder, dass es auch mit den exklusivsten Zutaten und der besten Zubereitung nicht getan ist, wenn man der Magie des Essens wirklich auf die Spur kommen will. Weil so viel mehr dabei im Spiel ist: die Stimmung, die Umgebung, die Erinnerung an längst vergangene Genüsse und vor allem die Menschen, mit denen man genießt. - Anthony Michael Bourdain (* 25. Juni 1956 in New York City; 8. Juni 2018 in Kaysersberg Vignoble, Frankreich) war ein US-amerikanischer Koch, Autor und Moderator von Fernsehdokumentationen. Leben und Karriere: Der französischstämmige Bourdain wurde 1956 in New York City als Sohn von Pierre Bourdain (1929 1987), einem Manager von Columbia Records, und Gladys Bourdain (geborene Sacksman, 1934 2020), einer Journalistin der New York Times, geboren. Er besuchte das Vassar College in Poughkeepsie und absolvierte dann am renommierten Culinary Institute of America eine Ausbildung zum Koch. Nach verschiedenen Stationen in New Yorker Restaurants führte er dort die Brasserie Les Halles. Der Erfolg seines Buches Kitchen Confidential (Geständnisse eines Küchenchefs. Was Sie über Restaurants nie wissen wollten) aus dem Jahr 2000 führte dazu, dass er bei Food Network eine eigene Fernsehsendung erhielt: A Cook's Tour wurde in 35 Folgen von 2002 bis 2003 ausgestrahlt. Ab 2005 war er Protagonist einer weiteren Doku-Serie im US-Fernsehen mit dem Titel Anthony Bourdain: No Reservations (2005 2012), die im deutschen Fernsehen unter dem Titel Anthony Bourdain Eine Frage des Geschmacks lief. Es folgten weitere kulinarische Sendungen wie The Layover (2011 2013) und Anthony Bourdain: Parts Unknown (ab 2013); zudem war er für die amerikanische Ausgabe von The Taste als Juror tätig. Bourdain veröffentlichte mehrere Bücher, jedoch nur wenige Kochbücher, sondern überwiegend Kriminalromane und Tatsachenberichte. In seinen Berichten aus der US-amerikanischen und internationalen Kochszene beschreibt er die Hintergründe des täglichen Kochens für fremde Menschen. Auch in seinen Romanen, die in diesem Milieu spielen, wird die Arbeit in der Küche und die Welt der Gastronomie, insbesondere in New York City beschrieben. Bourdain, der in New York City lebte, war von 1985 bis 2005 mit Nancy Putkoski verheiratet. 2007 heiratete er die Italienerin Ottavia Busia. Das Paar ließ sich 2016 scheiden; aus der Verbindung ging eine Tochter hervor. Ab 2017 war er mit der italienischen Schauspielerin Asia Argento zusammen. Bourdain hielt sich wegen Dreharbeiten zu seiner Fernsehserie Parts Unknown in Frankreich auf, als er am 8. Juni 2018 in seinem Hotelzimmer in Kaysersberg Vignoble nach Suizid tot aufgefunden wurde. . . . Aus: wikipedia-Anthony_Bourdain. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 600 Schwarzer Pappband mit Schutzumschlag. Bestandsnummer des Verkäufers 70082

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 14,20
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 11,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer

Bourdain, Anthony:
Verlag: München, Blessing , (2002)
ISBN 10: 3896672118 ISBN 13: 9783896672117
Gebraucht Hardcover Erstausgabe Anzahl: 1
Anbieter:
Wolfgang Rüger
(Frankfurt am Main, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung DEA, 351 S., OPbd. m. OU., gut erhalten Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN Versand mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Luxemburg, Österreich, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Spanien. Bestandsnummer des Verkäufers 163450AB

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 20,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 45,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer