Stichwort

Regionale Küche

2 Bücher

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18

Cover
oekom Verlag, München 2016
ISBN 9783865818096, Kartoniert, 608 Seiten, 24.95 EUR
[…] Herausgegeben von Slow Food Deutschland. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? 111 regionale…

Sabine Herre: Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken. Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt

Cover
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2006
ISBN 9783608937589, Gebunden, 267 Seiten, 19.00 EUR
[…] Das Bunte Bentheimer Schwein, die Grüne Zebratomate und der Holsteiner Lederkäse: uralte deutsche Spezialitäten, die lange von unseren Speisekarten verschwunden waren, weil für sie…