Harper Collins, Hamburg 2024
ISBN 9783365006252, Gebunden, 256 Seiten, 22.00 EUR
Aus dem Italienischen von Andrea Kunstmann. Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici, die…
Edition Atelier, Wien 2024
ISBN 9783990651100, Gebunden, 360 Seiten, 35.00 EUR
Wenn Alfred Polgar, Mechtilde Lichnowsky, Anton Kuh oder Kurt Tucholsky über das Essen schrieben, dann waren sie ebenso pointiert, aber oft ein wenig sinnlicher als in anderen Texten. In Walter Schüblers…
DuMont Verlag, Köln 2024
ISBN 9783832169374, Gebunden, 192 Seiten, 30.00 EUR
Sissi Chen zeigt mit ihren Rezepten, dass chinesisches Essen nicht nur aromatisch und lecker, sondern auch einfach sein kann - vor allem die Hausmannskost, die in China tagtäglich genossen wird. Viele…
Insel Verlag, Berlin 2024
ISBN 9783458644729, Gebunden, 448 Seiten, 26.00 EUR
Professor Andreas Michalsen klärt darüber auf, wie wir allein mit guter Ernährung gesund, vital und kraftvoll leben können. Was und wie wir essen sollten, um viel länger zu leben, als wir bisher angenommen…
Transit Buchverlag, Berlin 2023
ISBN 9783887474096, Gebunden, 240 Seiten, 26.00 EUR
Aus dem Norwegischen von Ulrich Sonnenberg. Weltgeschichte in einer Mahlzeit. Ausgehend von der traditionellen Speisekarte in seinem Lieblingslokal "La Carbonara" am Campo de`Fiori, schreibt Andreas Viestad…
Echtzeit Verlag, Basel 2024
ISBN 9783906807355, Gebunden, 464 Seiten, 58.00 EUR
Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit im Süden Koreas. Der koreanische Seon-Buddhismus hat eine alte spirituell geprägte Tradition des Tempelessens.…
Arche Verlag, Zürich 2023
ISBN 9783716028131, Gebunden, 320 Seiten, 25.00 EUR
Aus dem Amerikanischen Steffen Jacobs. Der Hollywood-Schauspieler Stanley Tucci lässt uns in sein Leben und in seine Kochtöpfe schauen. Stanley Tuccis Auftritte in Filmen wie 'Der Teufel trägt Prada',…
Goldmann Verlag, München 2011
ISBN 9783442312023, Gebunden, 222 Seiten, 12.99 EUR
So viel zu trinken. Und so wenig ohne Alkohol! Jeder Blick in eine Bar oder die Karte eines halbwegs guten Restaurants zeigt: Man muss schon triftige Gründe haben, um bei der traurigen Trias aus Wasser,…
DuMont Verlag, Köln 2022
ISBN 9783832182175, Gebunden, 352 Seiten, 25.00 EUR
Aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel. Was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter und preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin…
Karl Blessing Verlag, München 2001
ISBN 9783896671660, Gebunden, 352 Seiten, 23.52 EUR
Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der…
Echtzeit Verlag, Basel 2019
ISBN 9783906807119, Gebunden, 816 Seiten, 43.00 EUR
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler probiert alles. Er berichtet aus der Spitzengastonomie, vom Marktstand und von der Feuerstelle. Die Welt ist…
Pichler Verlag, Wien 2004
ISBN 9783854313311, Gebunden, 416 Seiten, 34.90 EUR
Wer könnte sie je vergessen - die langen lauen Sommerabende in Tavernen und gemütlichen Strand-Cafes, das erfreuliche Ausklingen eines hitzedurchglühten Strandtages bei Paella valenciana, Pizza oder…
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774232020, Gebunden, 240 Seiten, 29.90 EUR
Mit 350 Abbildungen. Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. Ein Land der sinnlichen Erlebnisse, spannungsgeladen durch die Gegensätze zwischen der Betriebsamkeit der Städte und…
März Verlag, Berlin 2023
ISBN 9783755000181, Broschiert, 384 Seiten, 26.00 EUR
Aus dem Französischen von Monika Junker-John und Helmut Junker. Mit einem Vorwort von Christiane Meister, herausgegeben und überarbeitet von Barbara Kalender. Die Kunst einfach zu kochen - mit 300 Rezepten…
🗊
3 Notizen
Piper Verlag, München 2022
ISBN 9783492071444, Gebunden, 304 Seiten, 26.00 EUR
b er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht - Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen.…