Geschmack: Gebrauchsanleitung für einen vernachlässigten Sinn - Mit zahlreichen Techniken zur Verfeinerung der eigenen Geschmackssensorik - - Hardcover

9783570501900: Geschmack: Gebrauchsanleitung für einen vernachlässigten Sinn - Mit zahlreichen Techniken zur Verfeinerung der eigenen Geschmackssensorik -
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
 
 
  • VerlagRiemann I.Bertelsmann Vlg
  • Erscheinungsdatum2016
  • ISBN 10 3570501906
  • ISBN 13 9783570501900
  • EinbandTapa dura
  • Anzahl der Seiten320
  • Bewertung

Gebraucht kaufen

Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag... Mehr zu diesem Angebot erfahren

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

Beispielbild für diese ISBN

Holmes, Bob
Verlag: Riemann Verlag (2016)
ISBN 10: 3570501906 ISBN 13: 9783570501900
Gebraucht Hardcover Anzahl: 4
Anbieter:
medimops
(Berlin, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Bestandsnummer des Verkäufers M03570501906-V

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 23,13
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Holmes, Bob, Ursula Held und Helmut Dierlamm:
Verlag: Riemann Verlag (2016)
ISBN 10: 3570501906 ISBN 13: 9783570501900
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
Antiquariat Mäander Quell
(Waldshut-Tiengen, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Zustand: Wie neu. Deutsche Erstausgabe. 320 S. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Wussten Sie, dass der Geruch eines Lebensmittels die gustatorische Wahrnehmung stärker beeinflusst als dessen Aromen? Dass Mathematiker mit speziellen Formeln das perfekte Menü ausrechnen können? Oder dass es Geschmacks-Profiler für Äpfel gibt? Die Welt des Geschmacks, in Zeiten von Hybridfrüchten und globalen Einheitsgerichten oft sträflich vernachlässigt, ist hochkomplex und steckt voller Überraschungen.Bob Holmes untersucht, wie im Gehirn bereits in der Kindheit Vorlieben für bestimmte Geschmäcke entstehen und warum Textur und Optik eine so wichtige Rolle spielen. Er reist zu Spitzenköchen auf der Suche nach spektakulären Geschmackskombinationen und zu Lebensmittelchemikern mit der Mission, den idealen Snack zu designen.Eine spannende Reise in die Welt der Aromen für alle, die Gaumenfreuden zu schätzen wissen. Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 625 Gebundene Ausgabe, Maße: 15.4 cm x 3.2 cm x 23.6 cm. Bestandsnummer des Verkäufers 41285

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 50,80
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 60,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer