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Buchbeschreibung hardback. Zustand: New. Language: ger. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406720369
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Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Brand New. German language. 8.60x5.50x1.00 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers __3406720366
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis Kann man Formen schmecken Weshalb isst man von roten Tellern weniger als von weißen Charles Spence geht diesen und vielen weiteren Fragen kenntnisreich und humorvoll auf den Grund. Seine oft überraschenden Experimente beweisen, dass beim Essen alle fünf Sinne beteiligt sind: das kulinarische Vergnügen entsteht im Kopf, nicht im Mund. So spielen für das Erleben eines perfekten Dinners das Gewicht des Bestecks, die Farbe und Form des Geschirrs sowie die Art der Hintergrundmusik eine entscheidende Rolle. Das vorliegende Buch weckt unser Bewusstsein dafür, wie dieses Zusammenspiel von Farben, Formen, Gerüchen und Klängen auf uns wirkt und wie stark wir durch diese Faktoren manipulierbar sind - Erkenntnisse, die sich die Lebensmittelindustrie schon lange zunutze macht. 351 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406720369
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis Kann man Formen schmecken Weshalb isst man von roten Tellern weniger als von weißen Charles Spence geht diesen und vielen weiteren Fragen kenntnisreich und humorvoll auf den Grund. Seine oft überraschenden Experimente beweisen, dass beim Essen alle fünf Sinne beteiligt sind: das kulinarische Vergnügen entsteht im Kopf, nicht im Mund. So spielen für das Erleben eines perfekten Dinners das Gewicht des Bestecks, die Farbe und Form des Geschirrs sowie die Art der Hintergrundmusik eine entscheidende Rolle. Das vorliegende Buch weckt unser Bewusstsein dafür, wie dieses Zusammenspiel von Farben, Formen, Gerüchen und Klängen auf uns wirkt und wie stark wir durch diese Faktoren manipulierbar sind - Erkenntnisse, die sich die Lebensmittelindustrie schon lange zunutze macht. 351 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406720369
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Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Brand New. German language. 8.60x5.50x1.00 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers zk3406720366
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis Kann man Formen schmecken Weshalb isst man von roten Tellern weniger als von weißen Charles Spence geht diesen und vielen weiteren Fragen kenntnisreich und humorvoll auf den Grund. Seine oft überraschenden Experimente beweisen, dass beim Essen alle fünf Sinne beteiligt sind: das kulinarische Vergnügen entsteht im Kopf, nicht im Mund. So spielen für das Erleben eines perfekten Dinners das Gewicht des Bestecks, die Farbe und Form des Geschirrs sowie die Art der Hintergrundmusik eine entscheidende Rolle. Das vorliegende Buch weckt unser Bewusstsein dafür, wie dieses Zusammenspiel von Farben, Formen, Gerüchen und Klängen auf uns wirkt und wie stark wir durch diese Faktoren manipulierbar sind - Erkenntnisse, die sich die Lebensmittelindustrie schon lange zunutze macht. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406720369
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware - Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis Kann man Formen schmecken Weshalb isst man von roten Tellern weniger als von weißen Charles Spence geht diesen und vielen weiteren Fragen kenntnisreich und humorvoll auf den Grund. Seine oft überraschenden Experimente beweisen, dass beim Essen alle fünf Sinne beteiligt sind: das kulinarische Vergnügen entsteht im Kopf, nicht im Mund. So spielen für das Erleben eines perfekten Dinners das Gewicht des Bestecks, die Farbe und Form des Geschirrs sowie die Art der Hintergrundmusik eine entscheidende Rolle. Das vorliegende Buch weckt unser Bewusstsein dafür, wie dieses Zusammenspiel von Farben, Formen, Gerüchen und Klängen auf uns wirkt und wie stark wir durch diese Faktoren manipulierbar sind - Erkenntnisse, die sich die Lebensmittelindustrie schon lange zunutze macht. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406720369
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Buchbeschreibung Gebunden. Zustand: New. (Spence) gibt einen naturwissenschaftlichen Einblick in die verfuehrerische Welt des Essens. Bild der Wissenschaft, Claudia Eberhard-Metzger Spence macht deutlich, wie unser Empfinden beim Essen von Faktoren abhaengt, deren Bedeutung wir g. Bestandsnummer des Verkäufers 217626638
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