Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
Versand:
EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Buchbeschreibung Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Bestandsnummer des Verkäufers M03774218676-V
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: Sehr gut. 3. 240 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspuren. Ausgabejahr:. 2003. Auflage. 2 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2381 Gebundene Ausgabe, Maße: 22.7 cm x 2.3 cm x 30 cm. Bestandsnummer des Verkäufers 661231867
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Leinen mit SU. Zustand: Gut. 3.Aufl. Dezenter Stempel aus privater Bibliothek (Durchmesser 14mm) an der Innenseite des vorderen Buchdeckels. Bestandsnummer des Verkäufers 4306
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: gut. Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages. Bestandsnummer des Verkäufers TLP-JKT-PAL
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm / mit zahlreichen, mehrheitlich farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag geringfügig berieben Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschland Sprache: de. Bestandsnummer des Verkäufers 68627
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren