Fleisch, Das große Buch vom (Teubner Edition) - Hardcover

9783774218673: Fleisch, Das große Buch vom (Teubner Edition)
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
 
 

Gebraucht kaufen

Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag... Mehr zu diesem Angebot erfahren

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Weitere beliebte Ausgaben desselben Titels

9783833801679: Das große Buch vom Fleisch

Vorgestellte Ausgabe

ISBN 10:  3833801670 ISBN 13:  9783833801679
Hardcover

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

Beispielbild für diese ISBN

Frey, Werner, Witzigmann, Eckart
Verlag: Gräfe & Unzer (2000)
ISBN 10: 3774218676 ISBN 13: 9783774218673
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
medimops
(Berlin, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Bestandsnummer des Verkäufers M03774218676-V

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 31,20
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Teubner, Christian, Eckart Witzigmann und Werner Frey:
ISBN 10: 3774218676 ISBN 13: 9783774218673
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
Book Broker
(Berlin, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Zustand: Sehr gut. 3. 240 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspuren. Ausgabejahr:. 2003. Auflage. 2 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2381 Gebundene Ausgabe, Maße: 22.7 cm x 2.3 cm x 30 cm. Bestandsnummer des Verkäufers 661231867

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 20,33
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 24,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Frey, Werner / Witzigmann, Eckart / Teubner, Christian
ISBN 10: 3774218676 ISBN 13: 9783774218673
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
AMSELBEIN - Antiquariat und Neubuch
(Bad Fischau - Brunn, Österreich)
Bewertung

Buchbeschreibung Leinen mit SU. Zustand: Gut. 3.Aufl. Dezenter Stempel aus privater Bibliothek (Durchmesser 14mm) an der Innenseite des vorderen Buchdeckels. Bestandsnummer des Verkäufers 4306

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 39,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 30,00
Von Österreich nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Frey, Werner; Witzigmann, Eckart; Teubner, Christian
Verlag: Gräfe & Unzer (2000)
ISBN 10: 3774218676 ISBN 13: 9783774218673
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
Bewertung

Buchbeschreibung Zustand: gut. Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages. Bestandsnummer des Verkäufers TLP-JKT-PAL

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 55,90
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 29,95
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Frey, Werner / Witzigmann, Eckart / Teubner, Christian
ISBN 10: 3774218676 ISBN 13: 9783774218673
Gebraucht Hardcover Anzahl: 1
Anbieter:
Bewertung

Buchbeschreibung kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm / mit zahlreichen, mehrheitlich farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag geringfügig berieben Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschland Sprache: de. Bestandsnummer des Verkäufers 68627

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Gebraucht kaufen
EUR 75,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 42,00
Von Schweiz nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer