Bücher zum Thema

Ernährung und Kochen

2 Bücher - Rubrik: Sachbuch, Stichwort: Vegetarismus

Claus Leitzmann: Vegetarismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken

Cover
C.H. Beck Verlag, München 2001
ISBN 9783406447761, Paperback, 124 Seiten, 7.90 EUR
Claus Leitzmann schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert…

Franz Alt: Agrarwende jetzt. Gesunde Lebensmittel für alle

Cover
Goldmann Verlag, München 2001
ISBN 9783442151653, Taschenbuch, 187 Seiten, 8.00 EUR
BSE-infiziertes Rindfleisch, mit Antibiotika vollgepumptes Schweinefleisch, Dioxin-Hühner, genmanipulierter Mais - was kann man heute eigentlich noch gefahrlos essen? 20 Prozent Bio-Bauern hat sich die…