![Cover](https://perlentaucher.de/cdata/nd1d6xJQfNE1m-CFgtcovyBX2K0=/200x0/9783506704467.jpg)
Ferdinand Schöningh Verlag, Paderborn 2020
ISBN 9783506704467, Gebunden, 294 Seiten, 39.90 EUR
Roh, gekocht, kalt, heiß, fettig oder mager - Fleisch ist heute überall und jederzeit verfügbar. Die allgegenwärtige Verfügbarkeit von Fleisch als Konsumware unterscheidet unsere Moderne von allen vorherigen…
![Cover](https://perlentaucher.de/cdata/rgChMb1ho4Z_4tcQVseGP9cr3O0=/200x0/9783406756191.jpg)
C.H. Beck Verlag, München 2020
ISBN 9783406756191, Gebunden, 936 Seiten, 39.95 EUR
2000 Jahre Geschichte und Geschichten von Menschen und Mächten, Ereignissen und Erfindungen, Ideen und Kunstwerken - die erste Globalgeschichte Deutschlands. Historikerinnen und Historiker, Publizisten…
🗊
4 Notizen