Stefan Braun, Cornelia Schinharl
Süditalien
Küche und Kultur
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774232020
Gebunden, 240 Seiten, 29,90 EUR
ISBN 9783774232020
Gebunden, 240 Seiten, 29,90 EUR
Klappentext
Mit 350 Abbildungen. Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. Ein Land der sinnlichen Erlebnisse, spannungsgeladen durch die Gegensätze zwischen der Betriebsamkeit der Städte und der Beschaulichkeit der ländlichen Gebiete und der Küsten. Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweißbilder kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.
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