zuletzt aktualisiert 23.04.2024, 14.39 Uhr
≡
Home
Presseschauen
Kulturrundschau Efeu
Debattenrundschau 9punkt
Medienticker
Magazinrundschau
Bücher
Bücherschauen
Bücherbrief
Tagtigall
Fotolot
Vorworte
Vorgeblättert
Stöbern
BuchLink
Kino
Im Kino
Rubrik Film in Efeu
Magazin
Essay
Intervention
Meldungen
Dokumentation
In eigener Sache
Archiv
Newsletter
Presseschau-Absätze
Bücher
Stichwort
Paul Bocuse
6 Presseschau-Absätze
Magazinrundschau
11.03.2019
[…]
Für die aktuelle Ausgabe des New Yorker begibt sich Helen Rosner in die Küche von Niki Nakayama in Los Angeles, wo die japanische Meisterköchin den Stil des Kaiseki zelebriert: "Kaiseki ist kein besti
[…]
Efeu
22.01.2018
[…]
In der NZZ schreibt Urs Bühler zum Tod des französischen Spitzenkochs Paul Bocuse, den er als den "Picasso der Kochkunst" bezeichnet: "Er prägte die Rolle des modernen Chefs, der Gäste nicht nur bekoc
[…]
Magazinrundschau
05.08.2010
[…]
"Au revoir to all that" lautet der sarkastische Titel von Michael Steinbergers Buch (Leseproben hier und hier) , das - wieder einmal, und wohl auch nicht ohne Argumente - das Ende der großen französis
[…]
Feuilletons
09.05.2009
[…]
Martin Kämpchen schildert, wie Indien es alle fünf Jahre wieder schafft, seine siebenhundert Millionen Wähler an die Urnen zu bekommen: "Für viele steht diese Leistung in merkwürdigem Gegensatz zur al
[…]
Magazinrundschau
28.01.2007
[…]
In einem kurzen, aber sehr unterhaltsamen Interview kritisiert der Wegbereiter der "Nouvelle Cuisine" Paul Bocuse deren Auswüchse ("Nichts auf dem Teller, dafür alles auf der Rechnung") und zieht übe
[…]
Magazinrundschau
17.11.2005
[…]
Der islamistische "Schub" in Frankreich spaltet die französische Linke. L'Express hat die Journalistin Caroline Fourest und den Politologen Francois Burgat zu einem Streitgespräch geladen, das "nich
[…]