zuletzt aktualisiert 27.04.2024, 00.43 Uhr
≡
Home
Presseschauen
Kulturrundschau Efeu
Debattenrundschau 9punkt
Medienticker
Magazinrundschau
Bücher
Bücherschauen
Bücherbrief
Tagtigall
Fotolot
Vorworte
Vorgeblättert
Stöbern
BuchLink
Kino
Im Kino
Rubrik Film in Efeu
Magazin
Essay
Intervention
Meldungen
Dokumentation
In eigener Sache
Archiv
Newsletter
Presseschau-Absätze
Bücher
Stichwort
Japanische Küche
4 Presseschau-Absätze
Magazinrundschau
11.03.2019
[…]
Für die aktuelle Ausgabe des New Yorker begibt sich Helen Rosner in die Küche von Niki Nakayama in Los Angeles, wo die japanische Meisterköchin den Stil des Kaiseki zelebriert: "Kaiseki ist kein besti
[…]
Magazinrundschau
08.03.2016
[…]
Matt Goulding porträtiert den guatemaltekischen Koch Fernando Lopez, der in Hiroshima ein kleines Restaurant für Okonomiyaki eröffnet hat. Keine Kleinigkeit für einen von gerade mal 145 Guatemalteken
[…]
Efeu
05.04.2014
[…]
für enorme Gewinne gelten, und dass selbst Star-Architekten mit Star-Honoraren nicht durchweg gefeit sind gegen die Versuchung von Zugewinn durch teure Planänderungen." Im vorigen Jahr wurde die
japanische Küche
zum Unesco-Weltkulturerbe erklärt, prompt landet sie im Museum. Philipp Meier erfährt in der Ausstellung "Kome - The Art of Rice" im 21-Design-Sight-Museum von Tokio auch warum, wie er in der
[…]
Feuilletons
19.04.2007
[…]
Die Japaner ärgern sich, dass neunzig Prozent der japanischen Restaurants in Paris und anderswo chinesisch sind und gar nicht richtig japanisch kochen. Nun schaffen sie ein Komitee zur Zertifizierung
[…]