Transit Buchverlag, Berlin 2023
ISBN 9783887474096, Gebunden, 240 Seiten, 26.00 EUR
Aus dem Norwegischen von Ulrich Sonnenberg. Weltgeschichte in einer Mahlzeit. Ausgehend von der traditionellen Speisekarte in seinem Lieblingslokal "La Carbonara" am Campo de`Fiori, schreibt Andreas Viestad…
Lübbe Verlagsgruppe, Bergisch Gladbach 2005
ISBN 9783785715703, Gebunden, 256 Seiten, 24.90 EUR
Mit 250 Farbfotos. Kein Autor hat es so wie Andrea Camilleri verstanden, Sizilien in eine kulinarisch-literarische Landschaft zu verzaubern. Keine Kochbuchautoren haben es so wie Martina Meuth und Bernd…
Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München 2004
ISBN 9783421055866, Gebunden, 234 Seiten, 17.90 EUR
Hunger am Mittag. Ins Nordsee. Draußen tobt die Stadt, drinnen riecht es nach Fett. Ist Zeit genug für einen Teller Meerestraum, oder doch wieder nur das Fischbrötchen? Das Handy klingelt, der Mantel…
Die Andere Bibliothek/Eichborn, Frankfurt am Main 2006
ISBN 9783821845784, Gebunden, 320 Seiten, 28.50 EUR
Das Speisen als schöne Kunst betrachtet. Als im Jahre 1838 die zu einem Buch zusammengefassten Vorlesungen von Antonius Anthus erschienen, war damit nicht mehr und nicht weniger als das erste Buch über…
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