Stichwort

Alain Ducasse

2 Bücher

Jörg Zipprick: Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche

Cover
Eichborn Verlag, Köln 2013
ISBN 9783847905424, Gebunden, 384 Seiten, 19.99 EUR
[…] von Guillaume Tirel über Antonin Carême, Alexis Soyer, Auguste Escoffier, Franz Pfordte, Eugénie Brazier, Fernand Point, Paul Bocuse, Eckart Witzigmann, Fredy Girardet bis zu Santi…

Linda Dannenberg / Alain Ducasse: Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche

Cover
Mosaik bei Goldmann Verlag, München 2000
ISBN 9783576113275, Gebunden, 264 Seiten, 50.11 EUR
[…] Alain Ducasse gilt als einer der großen Köche unserer Zeit. Er ist geprägt von der Küche des Mittelmeerraums. Dieses Kochbuch dokumentiert mit über 100 Rezepten die Kunst des…