Stichwort-Übersicht

Alain Ducasse

Insgesamt 10 Einträge in 3 Kategorien

2 Bücher

Jörg Zipprick: Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche

Cover
Eichborn Verlag, Köln 2013
ISBN 9783847905424, Gebunden, 384 Seiten, 19.99 EUR
[…] Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine "neue Küche" erfunden zu haben? Wer verfasste ein Rezept für Elefantenfuß? Und…

Linda Dannenberg / Alain Ducasse: Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche

Cover
Mosaik bei Goldmann Verlag, München 2000
ISBN 9783576113275, Gebunden, 264 Seiten, 50.11 EUR
[…] Alain Ducasse gilt als einer der großen Köche unserer Zeit. Er ist geprägt von der Küche des Mittelmeerraums. Dieses Kochbuch dokumentiert mit über 100 Rezepten die Kunst des großen…