Gabriel Verlag, Stuttgart 2021
ISBN 9783522305815, Gebunden, 112 Seiten, 14.00 EUR
[…] Wenn Kindern bewusst wird, dass ihr Würstchen oder Schnitzel einmal ein lebendiges Tier war, stellen sie oftmals viele Fragen: Haben die Tiere, deren Fleisch wir essen, artgerecht gelebt?…
Ferdinand Schöningh Verlag, Paderborn 2020
ISBN 9783506704467, Gebunden, 294 Seiten, 39.90 EUR
[…] Er schildert, wie erst durch die Verschränkung einer Vielzahl industrieller Prozesse und Technologien die energiereiche Ernährung der arbeitenden Bevölkerung sichergestellt werden…
Suhrkamp Verlag, Berlin 2020
ISBN 9783518429136, Gebunden, 624 Seiten, 38.00 EUR
[…] Aus dem Italienischen von Reimar Klein und Marianne Schneider. Es gab eine Epoche, in der man, wenn verschiedene Lebewesen aufeinander trafen, nicht genau wusste, ob es sich um Tiere…
🗊
3 Notizen
Langen-Müller / Herbig, München 2019
ISBN 9783784435206, Gebunden, 224 Seiten, 18.00 EUR
[…] 2013 verkostete die Food-Expertin Hanni Rützler ihren ersten Burger aus In-vitro-Fleisch. Schon bald soll das Fleisch aus der Retorte günstiger sein als jenes, das heute im Supermarkt…