Carl Hanser Verlag, München 2020
ISBN 9783446267718, Gebunden, 544 Seiten, 26.00 EUR
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers "Hitze", ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill Buford, Starautor des…
DuMont Verlag, Köln 2001
ISBN 9783770156047, Gebunden, 264 Seiten, 55.00 EUR
Herausgegeben von Thomas Ruhl. In diesem Buch mit über 80 Drei-Sterne-Gerichten und fesselnden Geschichten aus seinem Leben, lässt uns Bourgueil nicht nur in seine Töpfe, sondern auch in seine Seele blicken.…
Oase Verlag, Badenweiler 2002
ISBN 9783889220448, Broschiert, 336 Seiten, 19.00 EUR
Mit vielen s/w-Fotos und zwei Übersichtskarten. Am unverwüstlichen kulinarischen Ruf des Elsass stört die beiden Autoren Salamander und Abel einiges. Gleich zu Beginn machen sie sich deshalb an die längst…
Zabert und Sandmann Verlag, München 2004
ISBN 9783898830980, Gebunden, 207 Seiten, 19.90 EUR
Mit Fotos von Nicolas Bruant und Text von Karen Howes. Er ist einer der wenigen europäischen Schauspieler von Weltrang: Gerard Depardieu. Leidenschaft zeigt er aber nicht nur im Film und auf der Bühne,…