Südwest Verlag, München 2020
ISBN 9783517099200, Gebunden, 560 Seiten, 98.00 EUR
[…] Deutsche Ausgabe. Mit 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen. Als zentralen Punkt seiner Kochkunst bezeichnet Norbert Niederkofler den Respekt vor dem Produkt und die Kenntnis…
Matthes und Seitz Berlin, Berlin 2020
ISBN 9783957576149, Gebunden, 232 Seiten, 18.00 EUR
[…] Aus dem Französischen und mit einem Nachwort von Joachim Schultz. Wie lautet die korrekte Speisefolge für ein erlesenes Diner vom Ochsen? Worin liegt der betörende Zauber der Madeleine…
Insel Verlag, Berlin 2014
ISBN 9783458176190, Gebunden, 373 Seiten, 25.00 EUR
[…] Aus dem Englischen von Laura Su Bischoff. In einem Streifzug durch die Kulturen der Welt widmet sich Bee Wilson, selbst passionierte Köchin mit einer Schwäche für Messbecher, den heimlichen…