Stichwort-Übersicht

Fleisch

Insgesamt 13 Einträge in 3 Kategorien

3 Bücher von insgesamt 10

Christian Kassung: Fleisch. Die Geschichte einer Industrialisierung

Cover
Ferdinand Schöningh Verlag, Paderborn 2020
ISBN 9783506704467, Gebunden, 294 Seiten, 39.90 EUR
[…] Roh, gekocht, kalt, heiß, fettig oder mager - Fleisch ist heute überall und jederzeit verfügbar. Die allgegenwärtige Verfügbarkeit von Fleisch als Konsumware unterscheidet…

Jonathan Safran Foer: Wir sind das Klima!. Wie wir unseren Planeten schon beim Frühstück retten können

Cover
Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2019
ISBN 9783462053210, Gebunden, 336 Seiten, 22.00 EUR
[…] Aus dem Amerikanischen von Stefanie Jacobs und Jan Schönherr. Der Klimawandel ist zu abstrakt, deshalb lässt er uns kalt. Jonathan Safran Foer erinnert an die Kraft und Notwendigkeit…
🗊 6 Notizen

Wolfger Pöhlmann: Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte

Cover
Albrecht Knaus Verlag, München 2017
ISBN 9783813507102, Gebunden, 464 Seiten, 26.00 EUR
[…] Das ganze Land ist voll mit Wurstgeschichten, nicht umsonst identifiziert uns die Welt als Wurstnation. Als Kunsthistoriker und Wurst-Ethnologe rückt Wolfger Pöhlmann dem Kunstwerk…
mehr Bücher