Stichwort-Übersicht

Fleischindustrie

Insgesamt 13 Einträge in 2 Kategorien

3 Bücher

Hendrik Hassel: Neues Fleisch. Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung

Cover
Gütersloher Verlagshaus, Gütersloh 2019
ISBN 9783579014845, Gebunden, 176 Seiten, 18.00 EUR
[…] Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann…

Florian Schwinn: Rettet den Boden!. Warum wir um das Leben unter unseren Füßen kämpfen müssen

Cover
Westend Verlag, Frankfurt am Main 2019
ISBN 9783864892424, Gebunden, 240 Seiten, 24.00 EUR
[…] Die Böden unter unseren Füßen sind unsere Lebensgrundlage. Wir leben auf und von ihnen. Ein Millimeter fruchtbarer Boden kann dreihundert Jahre zum Aufbau benötigen. Waren die Landwirte…

Leo G. Linder / Franz-Josef Voll: Schweinebande!. Der Fleischreport. Ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft

Cover
Ludwig Verlag, München 2017
ISBN 9783453280878, Gebunden, 288 Seiten, 16.99 EUR
[…] hinnehmen wollte, wechselte er die Seiten und wurde Lebensmittelkontrolleur. Heute steht er endgültig auf Seiten des Verbrauchers und bringt die - im wahrsten Sinne des Wortes - Sauereien…