Stichwort-Übersicht

Gastronomie

Insgesamt 48 Einträge in 2 Kategorien

3 Bücher von insgesamt 19

Moritz Rauchhaus (Hg.) / Tobias Roth (Hg.): Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche. Bezaubernd ausschweifende Fundstücke aus Jahrtausenden des kulinarischen Wahnsinns

Cover
Verlag Das kulturelle Gedächtnis, Berlin 2022
ISBN 9783946990659, Gebunden, 320 Seiten, 28.00 EUR
[…] Suchen Sie nach Rezepten für Zitterrochen, Trauerente oder Bärenohrsuppe? Wollten Sie schon immer wissen, wie lange man Grönlandhai fermentieren muss? Was kam in Paris Weihnachten 1870…

Dennis Scheck: Schecks kulinarischer Kompass. Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt

Cover
Piper Verlag, München 2022
ISBN 9783492071444, Gebunden, 304 Seiten, 26.00 EUR
[…] b er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht - Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im…

Maximiliane Wilkesmann / Uwe Wilkesmann: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!. Die Organisation der Spitzengastronomie

Cover
Springer Fachmedien, Wiesbaden 2020
ISBN 9783658305444, Gebunden, 236 Seiten, 19.99 EUR
[…] Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen,…
mehr Bücher