Stichwort-Übersicht

Vincent Klink

Insgesamt 15 Einträge in 3 Kategorien

3 Bücher von insgesamt 7

Balthazar Grimod de la Reynière / Vincent Klink: Grundzüge des gastronomischen Anstands. Serviert von Vincent Klink

Cover
Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 2016
ISBN 9783498056568, Gebunden, 256 Seiten, 19.95 EUR
[…] Mit zahlreichen Abbildungen. Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick - von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen…

Vincent Klink: Sitting Küchenbull. Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs

Cover
Rowohlt Verlag, Reinbek 2009
ISBN 9783498035464, Gebunden, 219 Seiten, 19.90 EUR
[…] "Koch ist der elendste Beruf, wenn du mittelmäßig bist, aber es ist der schönste Beruf, wenn du gut bist. Dann steht dir die Welt offen. Du bist immer in der Nähe der Reichen und immer…

Wiglaf Droste (Hg.) / Vincent Klink (Hg.): Häuptling Eigener Herd. Heft 26. Wir schnallen den Gürtel weiter

Cover
Edition Vincent Klink, Stuttgart 2006
ISBN 9783927350243, Gebunden, 133 Seiten, 14.90 EUR
[…] In Band 26 geht es um die Wurst: Tom Wolf porträtiert den Entdecker des Wurstgiftes, German Neundorfer erzählt von der Hausschlachtung in Herrnsdorf, und Ingo Malcher testet todesmutig…
mehr Bücher