
Iudicium Verlag, München 2018
ISBN 9783862055265, Gebunden, 565 Seiten, 68.00 EUR
[…] Herausgegeben von Irmela Hijiya-Kirschnereit, Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf und Maren Möhring. Mit 130 Farb- und 14 SW-Abbildungen. Wovon reden wir, wenn wir von…

C.H. Beck Verlag, München 2018
ISBN 9783406720369, Gebunden, 352 Seiten, 24.95 EUR
[…] Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis? Warum gibt es keinen blauen Wein? Weshalb schmecken Desserts von weißen Tellern süßer als von schwarzen? Charles Spence geht diesen…

Antje Kunstmann Verlag, München 2017
ISBN 9783956141751, Gebunden, 225 Seiten, 24.00 EUR
[…] In charmanten Illustrationen erklärt Rothman die Herstellung von Tofu und Käse, europäischen und asiatischen Nudeln, Essig und Wein. Sie erkundet internationale Küchenaccessoires vom…