Stichwort-Übersicht

Französische Küche

Insgesamt 7 Einträge in 2 Kategorien

2 Bücher

Bill Buford: Dreck. Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte

Cover
Carl Hanser Verlag, München 2020
ISBN 9783446267718, Gebunden, 544 Seiten, 26.00 EUR
[…] Bill Buford, Kultautor des Bestsellers "Hitze", ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill…

Peter Peter: Vive la cuisine!. Kulturgeschichte der französischen Küche

Cover
C.H. Beck Verlag, München 2019
ISBN 9783406726248, Gebunden, 237 Seiten, 22.00 EUR
[…] Mit zahlreichen Illustrationen und dreißig Originalrezepten. Diese Geschichte der französischen Küche spannt den Bogen von keltischen Anfängen und griechischen Kolonisten bis zur Erfindung…