Stichwort-Übersicht

Chinesische Küche

Insgesamt 4 Einträge in 2 Kategorien

2 Bücher

Jahrbuch für Kulinaristik, Band 2 (2018). The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur...

Cover
Iudicium Verlag, München 2018
ISBN 9783862055265, Gebunden, 565 Seiten, 68.00 EUR
[…] Herausgegeben von Irmela Hijiya-Kirschnereit, Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf und Maren Möhring. Mit 130 Farb- und 14 SW-Abbildungen. Wovon reden wir, wenn wir von…

Thomas O. Höllmann: Schlafender Lotos, trunkenes Huhn. Eine Kulturgeschichte der chinesischen Küche

Cover
C.H. Beck Verlag, München 2010
ISBN 9783406605390, Gebunden, 256 Seiten, 19.95 EUR
[…] en Hof aus, wie die karge Kost der Kleinbauern und Kulis? Welche Rolle spielt das Fasten, und warum gelten die Tabus der westlichen Küche oftmals nicht? Was aß Konfuzius, was Mao Zedong?…