Frankfurter Rundschau

Mosaik bei Goldmann Verlag, München 2000
ISBN
9783576114418, Kartoniert, 128
Seiten,
20,40
EUR
Der Apfel gilt seit jeher als wohlschmeckend, knackig und gesund. Ihm hat sich auch der Autor und Pommologe Eckart Brandt verschrieben. In "Brandts Apfellust" erschließt er dem Leser unterhaltsam die…

Christian Verlag, München 2000
ISBN
9783884724668, Gebunden, 256
Seiten,
35,76
EUR
Mit 225 Farbfotos, 85 Aquarellen und 1 handillustrierten Karte. 140 leicht nachkochbare Rezepte für traditionelle Gerichte sowie die moderne frische Feinschmeckerküche. Fundierte Informationen zu den…

Gräfe und Unzer Verlag, München 2000
ISBN
9783774222045, Gebunden, 120
Seiten,
15,29
EUR
Die Weihnachtszeit feiern wie in der guten alten Zeit: mit duftenden Plaetzchen, nussig-fruchtigen Weihnachtskuchen und Schoko-Trueffeln zum Verschenken. Mit einfach schoenen Ideen zum Verpacken und…

Busse und Seewald Verlag, Herford 2000
ISBN
9783512032066, Gebunden, 224
Seiten,
25,46
EUR
Aus ihrem herrlichen Küchengarten berichten Monty und Sarah Don lebhaft über Lust und Frust eines Gartenjahres. Mit 80 delikaten Rezepten!

Südwest Verlag, München 2000
ISBN
9783517061832, Gebunden, 175
Seiten,
20,40
EUR
Kulinarische Reisewege sind Routen und Ferienstraßen, die ursprünglich historisch bedingte Handelswege waren. Auf ihnen wurden lebenswichtige Produkte wie Salz oder Bier transportiert. Beispiele hierfür…

Gräfe und Unzer Verlag, München 2000
ISBN
9783774221345, Paperback, 64
Seiten,
6,60
EUR
Mit Cartoons von Peter Gaymann.

Zabert und Sandmann Verlag, München 1999
ISBN
9783932023316, Gebunden, 135
Seiten,
29,65
EUR
Kochen, Malerei und Poesie werden in diesem opulent ausgestatteten Band vereint. Die Werke von fünf namhaften Malern der Leipziger Schule - Werner Tübke, Michael Triegel, Hartwig Ebersbach, Andreas Wachter…

Zabert und Sandmann Verlag, München 2000
ISBN
9783932023668, Broschiert, 136
Seiten,
15,29
EUR
Alexander Herrmann, einer der Stars unter den jungen deutschen Köchen, präsentiert hier ein Kochbuch mit 60 köstlichen Rezepten. Der Clou ist: Jedes Rezept lässt sich auf der Grundlage von nur 10 Basisprodukten…

DuMont Verlag, Köln 2000
ISBN
9783770153558, Gebunden, 250
Seiten,
50,11
EUR
Mit über 200 farbigen Abbildungen und einem Essay Hans H. Usadel. Dieses prachtvoll ausgestattete Buch schreibt die Geschichte eines ungewöhnlichen Erfolgs: Es leuchtet Lafers Welt aus, seine Lebensart,…

Haymon Verlag, Innsbruck 2000
ISBN
9783852183183, Gebunden, 160
Seiten,
25,46
EUR
Sein erstes umfangreiches Österreich-Kochbuch präsentiert Johann Lafer anlässlich der Expo 2000 in Hannover. Es enthält 60 Rezepte in Text und Bild, alles aus der traditionellen österreichischen Küche…

Falken Verlag, Niedernhausen 2000
ISBN
9783806875560, Gebunden, 69
Seiten,
30,63
EUR

Falken Verlag, Niedernhausen 2000
ISBN
9783806875607, Gebunden, 143
Seiten,
20,40
EUR

Zabert und Sandmann Verlag, München 2000
ISBN
9783932023569, Gebunden, 136
Seiten,
15,29
EUR

Christian Verlag, München 2000
ISBN
9783884724712, Gebunden, 238
Seiten,
35,76
EUR
Mit 213 Farbfotos, 81 Aquarellen und 1 handillustrierten Karte. 143 leicht nachkochbare Rezepte für traditionelle und moderne Gerichte aus allen Gegenden Italiens. Fundierte Informationen zu den typischen…